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Ervas
 

Herbs
 
palavras-chave:
ervas, culinária, medicina

Keywords:  herbs, culinary, medicinal

resumo

As ervas de uso culinário que referem às plantas cuja parte verde, predominantemente as folhas e às vezes os caules e flores, são usadas para condimentar os alimentos. Em termos botânicos, estas ervas são aquelas que não possuem galhos de madeira ou brotam em arbustos. O termo também se refere às plantas que possuem qualidades medicinais.
A utilização das ervas tanto na culinária como na medicina há muito foi registrada pelas civilizações antigas, e muitos de seus nomes derivam dos mesmos dados logo após a queda do império romano, quando os monastérios europeus eram conhecidos por terem seu próprio centro agrícola e jardins de ervas. Acreditava-se também que as ervas possuíam poderes mágicos além de um grande significado religioso.
 
abstract

Culinary herbs usually refer to plants whose green parts, mostly the leaves and sometimes stalks and flowers, are used to flavour food. In the botanical sense, they would include plants that do not have woody stems such as trees and shrubs. We also use the term herb for plants with medicinal attributes.
The culinary and medicinal use of herbs have been recorded by the earliest civilisations and many of their names today derive from those given after the fall of the great Roman Empire, when monasteries in Europe were well known for keeping their own agricultural centres and herb gardens. Herbs were also believed to possess magical and religious significance.

 

 
Autor
 
Chef Patrick Martin
Vice-Presidente de Desenvolvimento Educacional em Culinária, é o Embaixador Internacional do Instituto "Le Cordon Bleu". Com mais de 25 anos de experiência trabalhou no Le Doyen, Dalloyau e Flo Prestige na França. Ganhador de vários prêmios internacionais, supervisionou o desenvolvimento técnico e a abertura da escola de Tóquio e ajudou a estabelecer o nível profissional das escolas da França, Londres e Tóquio.

 
Os autores estão em ordem alfabética.

Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Set/Out/2008
 
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