Ervas | ||
Herbs Keywords: herbs, culinary, medicinal resumo As ervas de uso culinário que referem às plantas cuja parte verde, predominantemente as folhas e às vezes os caules e flores, são usadas para condimentar os alimentos. Em termos botânicos, estas ervas são aquelas que não possuem galhos de madeira ou brotam em arbustos. O termo também se refere às plantas que possuem qualidades medicinais. Culinary herbs usually refer to plants whose green parts, mostly the leaves and sometimes stalks and flowers, are used to flavour food. In the botanical sense, they would include plants that do not have woody stems such as trees and shrubs. We also use the term herb for plants with medicinal attributes. |
||
Autores | ||
Chef Patrick Martin | ||
Vice-Presidente de Desenvolvimento Educacional em Culinária, é o Embaixador Internacional do Instituto "Le Cordon Bleu". Com mais de 25 anos de experiência trabalhou no Le Doyen, Dalloyau e Flo Prestige na França. Ganhador de vários prêmios internacionais, supervisionou o desenvolvimento técnico e a abertura da escola de Tóquio e ajudou a estabelecer o nÃvel profissional das escolas da França, Londres e Tóquio. | ||
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Set/Out/2008 | ||