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Artigo da Revista Nutrição em Pauta
Artigo
Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: atum com pancetta
Autores
L’École de la Pâtisserie
Edição
Dez/2018
 
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Artigo Eletrônico - Disponível apenas no Site
Artigo
Composição Centesimal da Aquafaba: Uma Alternativa Vegana
Autores
Ana Lúcia Mendes Silva
Gerlane Souza de Lima
Maria de Fátima Mendes Silva
Prof. Dra. Neide Kazue Sakugawa Shinohara
Profa. Dra. Maria do Rosário de Fátima Padilha
Edição
Nov/2018
 
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Artigo da Revista Nutrição em Pauta
Artigo
Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: Financier Baunilha e Framboesa
Autores
L’École de la Pâtisserie
Edição
Out/2018
 
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Artigo da Revista Nutrição em Pauta
Artigo
Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: Creme de Aspargos Brancos ao licor
Autores
L’École de la Pâtisserie
Edição
Ago/2018
 
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Artigo da Revista Nutrição em Pauta
Artigo
Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: brownie de chocolate amargo vegano
Autores
L’École de la Pâtisserie
Edição
Jun/2018
 
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