Esqueceu sua senha?
 
 
 
 
Busca Avançada
 
 
 
Receba as notícias da
Nutrição em Pauta
em seu e-mail
 
 

 145 artigos encontrados em Gastronomia
 
 
Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: Cuscuz com Pepino e Hortelã
 

palavras-chave – cuscus, lentilhas, porco

keywords – couscous, lentil, pork

Resumo

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:

- Cuscuz com Pepino e Hortelã

- Salada de Lentilhas com Mache e Vinagrete de Suco de Laranja e Coentro

- Filé Mignon de Porco Recheado e Pocheado com Folhas de Repolho, Beterraba e Coulis de Beterraba

Abstract

The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:

-Couscous and Cucumber with Mint

-Lentil and Mâche Lettuce Salad with Cilantro and Orange Juice Vinaigrette

-Stuffed Pork Tenderloin Poached in a Cabbage Leaf with Beets and Beet Coulis

recebido: 10/04/2014  aprovado: 18/05/2014

 

 
Autor
 
Chef Jean-Jacques Tranchant
Chef Pâtissier Le Cordon Bleu Paris

 
Os autores estão em ordem alfabética.

Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Jun/2014
 
Conteúdo Exclusivo para Assinantes
 
Este artigo possui a versão completa disponível no site. Se você possui uma senha de acesso preencha os campos do ítem Assinantes na parte esquerda do site.

Se você é um assinante da revista Nutrição em Pauta e não possui senha solicite já! Basta preencher os campos ao lado que enviamos
sua senha!
Solicite sua Senha
 
Nome Completo
 
E-mail CPF

 
 
 

 
Nossos Patrocinadores
   
 
© Copyright Nutrição em Pauta. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso.