Esqueceu sua senha?
 
 
 
 
Busca Avançada
 
 
 
Receba as notícias da
Nutrição em Pauta
em seu e-mail
 
 
  Você esta em: Eventos >> Núcleo de Estudos Avançados em Nutrição >> Inscrições
 
Núcleo de Estudos Avançados em Nutrição 2014
 
 

 

São Paulo SP - 31 de janeiro de 2015 - 8h30 às 17h30 (carga horária: 8hs)
Nutrição Clínica - Como ser eficaz no tratamento da Obesidade x Dislipidemia x Diabetes x Hipertensão

 
Pagamento até
No Dia

Estudante Assinante Nutrição em Pauta

178,00

Estudante

189,00

Profissional Assinante Nutrição em Pauta

189,00

Profissional

222,00

 
Os valores acima podem ser pagos em até três parcelas iguais, sendo a primeira no ato da inscrição, a segunda a 30 dias e a terceira a 60 dias. Os valores incluem pasta, apostilas dos cursos, crachás, certificados, bloco de papel e caneta. Almoço não incluso. Estudantes deverão enviar documento comprovatório atualizado.
 
 

 

Importante:

• Os comprovantes de pagamento deverão ser levados no primeiro dia do Evento.

• As parcelas pendentes deverão ser necessariamente quitadas no primeiro dia do Evento com cheques pré, com excessão dos pagamentos em cartão de crédito parcelado.

• Cancelamentos somente serão aceitos com menos de 30 dias do pagamento da primeira parcela e com pelo menos 15 dias do início do Evento correspondente, sendo sempre descontado dos valores reembolsados 25% de taxas administrativas e operacionais.

• A Núcleo se reserva o direito de alterar datas, horários, palestrantes, ou mesmo cancelar o Evento. Neste caso, todo e qualquer pagamento realizado será devolvido integralmente em até 5 dias após a data originalmente prevista para a realização do Evento.

• A entrega de material se iniciará 30 minutos antes do início do Evento.

• Teremos intervalo de 15 minutos para Coffee-Break em cada período de 4 horas.

• As vagas são limitadas e há a necessidade de um grupo mínimo para a realização de cada Evento.

 


 

 
Nossos Patrocinadores
   
 
© Copyright Nutrição em Pauta. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso.
¨