Esqueceu sua senha?
 
 
 
 
Busca Avançada
 
 
 
Receba as notícias da
Nutrição em Pauta
em seu e-mail
 
 

 145 artigos encontrados em Gastronomia
 
 
Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu - pato, gengibre, abacaxi, papaia
 

palavras-chave – pato, gengibre, abacaxi, papaia
keywords – duck, ginger, pineapple, papaya

resumo

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:

- Salada de Papaia Verde com Vegetais da Horta e Vinagrete de Papaia

-    Magret de Pato com Aniz e Gengibre, Miudos Fritos, Arroz Negro com Manteiga de Avelã, Acelga Chinesa Salteada e Gergelim

-  Babá ao Rum e Cítricos, Carpaccio de Abacaxi e Espuma de Limão


abstract

The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:

-  Green papaya and garden vegetable salad with papaya vinaigrette

-          Star anise and ginger duck breast, deep-fried duck parcels, black rice with nut-brown butter, bok choy sautéed with sesame seeds


-  Rum-citrus baba, carpaccio of pineapple and lime foam

 

 
Autor
 
Chef Stéphane Oulevey
Chef Instructors Le Cordon Bleu Paris

 
Os autores estão em ordem alfabética.

Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Fev/2015
 
Conteúdo Exclusivo para Assinantes
 
Este artigo possui a versão completa disponível no site. Se você possui uma senha de acesso preencha os campos do ítem Assinantes na parte esquerda do site.

Se você é um assinante da revista Nutrição em Pauta e não possui senha solicite já! Basta preencher os campos ao lado que enviamos
sua senha!
Solicite sua Senha
 
Nome Completo
 
E-mail CPF

 
 
 

 
Nossos Patrocinadores
   
 
© Copyright Nutrição em Pauta. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso.