145 artigos encontrados em Gastronomia
Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu - pato, gengibre, abacaxi, papaia

palavras-chave – pato, gengibre, abacaxi, papaia
keywords – duck, ginger, pineapple, papaya

resumo

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:

- Salada de Papaia Verde com Vegetais da Horta e Vinagrete de Papaia

-    Magret de Pato com Aniz e Gengibre, Miudos Fritos, Arroz Negro com Manteiga de Avelã, Acelga Chinesa Salteada e Gergelim

-  Babá ao Rum e Cítricos, Carpaccio de Abacaxi e Espuma de Limão


abstract

The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:

-  Green papaya and garden vegetable salad with papaya vinaigrette

-          Star anise and ginger duck breast, deep-fried duck parcels, black rice with nut-brown butter, bok choy sautéed with sesame seeds


-  Rum-citrus baba, carpaccio of pineapple and lime foam

Autor

Chef Stéphane Oulevey Chef Instructors Le Cordon Bleu Paris

Os autores estão em ordem alfabética

Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Fev/2015


Conteúdo Exclusivo para Assinantes

Este artigo possui a versão completa disponível no site. Se você possui uma senha de acesso preencha os campos do ítem Assinantes na parte esquerda do site.

Se você é um assinante da revista Nutrição em Pauta e não possui senha solicite já! Basta preencher os campos ao lado que enviamos
sua senha!

Solicite sua Senha

Nome Completo

E-mail

CPF

Contato

Endereço

Rua Cristóvão Pereira, 1626, cj 101 - Campo Belo - CEP: 04620-012 - São Paulo - SP

Email

contato@nutricaoempauta.com.br

Telefone

11 5041-9321
Whatsapp: 11 97781-0074

Nossos Patrocinadores