palavras-chave – pato, gengibre, abacaxi, papaia
keywords – duck, ginger, pineapple, papaya
resumo
As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:
- Salada de Papaia Verde com Vegetais da Horta e Vinagrete de Papaia
- Magret de Pato com Aniz e Gengibre, Miudos Fritos, Arroz Negro com Manteiga de Avelã, Acelga Chinesa Salteada e Gergelim
- Babá ao Rum e Cítricos, Carpaccio de Abacaxi e Espuma de Limão
abstract
The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:
- Green papaya and garden vegetable salad with papaya vinaigrette
- Star anise and ginger duck breast, deep-fried duck parcels, black rice with nut-brown butter, bok choy sautéed with sesame seeds
- Rum-citrus baba, carpaccio of pineapple and lime foam
Autor
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Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Fev/2015
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