Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu - pato, gengibre, abacaxi, papaia | ||
palavras-chave – pato, gengibre, abacaxi, papaia resumo As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são: - Salada de Papaia Verde com Vegetais da Horta e Vinagrete de Papaia - Magret de Pato com Aniz e Gengibre, Miudos Fritos, Arroz Negro com Manteiga de Avelã, Acelga Chinesa Salteada e Gergelim - Babá ao Rum e Cítricos, Carpaccio de Abacaxi e Espuma de Limão
The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are: - Green papaya and garden vegetable salad with papaya vinaigrette - Star anise and ginger duck breast, deep-fried duck parcels, black rice with nut-brown butter, bok choy sautéed with sesame seeds
|
||
Autores | ||
Chef Stéphane Oulevey | ||
Chef Instructors Le Cordon Bleu Paris | ||
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Fev/2015 | ||