Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu - pato, gengibre, abacaxi, papaia
 

palavras-chave – pato, gengibre, abacaxi, papaia
keywords – duck, ginger, pineapple, papaya

resumo

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:

- Salada de Papaia Verde com Vegetais da Horta e Vinagrete de Papaia

-    Magret de Pato com Aniz e Gengibre, Miudos Fritos, Arroz Negro com Manteiga de Avelã, Acelga Chinesa Salteada e Gergelim

-  Babá ao Rum e Cítricos, Carpaccio de Abacaxi e Espuma de Limão


abstract

The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:

-  Green papaya and garden vegetable salad with papaya vinaigrette

-          Star anise and ginger duck breast, deep-fried duck parcels, black rice with nut-brown butter, bok choy sautéed with sesame seeds


-  Rum-citrus baba, carpaccio of pineapple and lime foam

 

 
Autores
 
Chef Stéphane Oulevey
Chef Instructors Le Cordon Bleu Paris

 
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Fev/2015