Le Cordon Bleu Techniques: Bayaldi style vegetables and Provencal coulis
palavras-chave: geléia de ervas, legumes, filé de pargo
keywords: herb jelly, vegetables, John Dory fillet
resumo
As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são :
- Salada de Feira Fresca, Legumes Crocantes com Geléia de Ervas e Mini Beterraba, Vinagrete Gourmet
- Bayaldi de Legumes e Coulis Provençal
- Filé de Pargo Com Molho de Laranja e Mini Salada Multicolorida
abstract
The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are :
- Seasonal market salad, crisp vegetables with herb jelly and baby beetroot, gourmand vinaigrette
- Bayaldi style vegetables and Provencal coulis
- John Dory fillet with Navel orange jus, multicolored salad
Autor
Os autores estão em ordem alfabética
Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Jan/Fev/2012
Rua Cristóvão Pereira, 1626, cj 101 - Campo Belo - CEP: 04620-012 - São Paulo - SP
contato@nutricaoempauta.com.br
11 5041-9321
Whatsapp: 11 97781-0074