145 artigos encontrados em Gastronomia
Tecnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: Ovos Mexidos á Francesa com Lagostins de Água Doce e Tortinha de Pão

Le Cordon Bleu Techniques: French style scrambled eggs with freshwater crawfish in bread tartlet

palavras-chave: carne, ovos, framboesas

Keywords: Steak, eggs, seasonal fruit

resumo

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são :

- Contrafile Grelhado Mirabeau
- Ovos Mexidos á Francesa  com Lagostins de Água Doce e Tortinha de Pão
- Blancmanger com Frutas da Estação

abstract

The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are :

- Steak with anchovy butter and Château potatoes
- French style scrambled eggs with freshwater crawfish in bread tartlet
- Blancmange with seasonal fruit

Autor

Chef Patrick Martin Vice-Presidente de Desenvolvimento Educacional em Culinária, é o Embaixador Internacional do Instituto "Le Cordon Bleu". Com mais de 25 anos de experiência trabalhou no Le Doyen, Dalloyau e Flo Prestige na França. Ganhador de vários prêmios internacionais, supervisionou o desenvolvimento técnico e a abertura da escola de Tóquio e ajudou a estabelecer o nível profissional das escolas da França, Londres e Tóquio.

Os autores estão em ordem alfabética

Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Jan/Fev/2011


Conteúdo Exclusivo para Assinantes

Este artigo possui a versão completa disponível no site. Se você possui uma senha de acesso preencha os campos do ítem Assinantes na parte esquerda do site.

Se você é um assinante da revista Nutrição em Pauta e não possui senha solicite já! Basta preencher os campos ao lado que enviamos
sua senha!

Solicite sua Senha

Nome Completo

E-mail

CPF

Contato

Endereço

Rua Cristóvão Pereira, 1626, cj 101 - Campo Belo - CEP: 04620-012 - São Paulo - SP

Email

contato@nutricaoempauta.com.br

Telefone

11 5041-9321
Whatsapp: 11 97781-0074

Nossos Patrocinadores