145 artigos encontrados em Gastronomia
Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: Vieiras

Le Cordon Bleu Techniques: Scallops

palavras-chave: filé de trilha, peras, vieiras

Keywords: Red Mullet, Pear, Scallops

Resumo

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são :
- Vieiras Marinadas com Baunilha Fresca, Beterrabas em Duas Versões com Espuma de Raiz Forte
- Filé de Trilha com Batatas em Escama, Aspargos, Favas e Zabaione de Tomilho
- Dacquoise de Peras Picantes com Chocolate e Molho de Vinho Tinto Abstract

Abstract

The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are :
- Vanilla Marinated Scallops, Beetroot Two Ways with Horseradish ‘Espuma’
-Fillet of Red Mullet with Crispy Potato Scales, Wild Asparagus and Broad Beans with Lemon Thyme abayon
- Spiced Pear Dacquoise with Chocolate and Red Wine Sauce

Autor

Chef Patrick Martin Vice-Presidente de Desenvolvimento Educacional em Culinária, é o Embaixador Internacional do Instituto "Le Cordon Bleu". Com mais de 25 anos de experiência trabalhou no Le Doyen, Dalloyau e Flo Prestige na França. Ganhador de vários prêmios internacionais, supervisionou o desenvolvimento técnico e a abertura da escola de Tóquio e ajudou a estabelecer o nível profissional das escolas da França, Londres e Tóquio.

Os autores estão em ordem alfabética

Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Mai/Jun/2009


Conteúdo Exclusivo para Assinantes

Este artigo possui a versão completa disponível no site. Se você possui uma senha de acesso preencha os campos do ítem Assinantes na parte esquerda do site.

Se você é um assinante da revista Nutrição em Pauta e não possui senha solicite já! Basta preencher os campos ao lado que enviamos
sua senha!

Solicite sua Senha

Nome Completo

E-mail

CPF

Contato

Endereço

Rua Cristóvão Pereira, 1626, cj 101 - Campo Belo - CEP: 04620-012 - São Paulo - SP

Email

contato@nutricaoempauta.com.br

Telefone

11 5041-9321
Whatsapp: 11 97781-0074

Nossos Patrocinadores