palavras-chave – lagostim, Camarões, framboesas
keywords – Lagostin, shrimp, raspberry
RESUMO
As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:
- Tartar de Vieiras e Lagostins Picados na Faca e Salada de Micro Vegetais
- Camarões Grandes salteados com legumes, caldo de galangal e erva cidreira
- Financier com Frutas Vermelhas
ABSTRACT
The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:
- Scallop and langoustine tartare with a salad of micro greens
- Large jumbo shrimp sautéed with vegetables, galangal and lemongrass broth
- Red fruit financiers
Autor
Os autores estão em ordem alfabética
Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Dez/2017
Rua Cristóvão Pereira, 1626, cj 101 - Campo Belo - CEP: 04620-012 - São Paulo - SP
contato@nutricaoempauta.com.br
11 5041-9321
Whatsapp: 11 97781-0074