145 artigos encontrados em Gastronomia
Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: Tartar de Vieiras, Camarões Salteados e Financier

palavras-chave –  lagostim, Camarões, framboesas

keywords – Lagostin, shrimp, raspberry

RESUMO

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:

-  Tartar de Vieiras e Lagostins Picados na Faca e Salada de Micro Vegetais

- Camarões Grandes salteados com legumes, caldo de galangal e erva cidreira

- Financier com Frutas Vermelhas

ABSTRACT

The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:

- Scallop and langoustine tartare with a salad of micro greens

- Large jumbo shrimp sautéed with vegetables, galangal and lemongrass broth

- Red fruit financiers

Autor

Chef Emil Minev - Culinary Arts, director, Le Cordon Bleu - Paris

Os autores estão em ordem alfabética

Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Dez/2017


Conteúdo Exclusivo para Assinantes

Este artigo possui a versão completa disponível no site. Se você possui uma senha de acesso preencha os campos do ítem Assinantes na parte esquerda do site.

Se você é um assinante da revista Nutrição em Pauta e não possui senha solicite já! Basta preencher os campos ao lado que enviamos
sua senha!

Solicite sua Senha

Nome Completo

E-mail

CPF

Contato

Endereço

Rua Cristóvão Pereira, 1626, cj 101 - Campo Belo - CEP: 04620-012 - São Paulo - SP

Email

contato@nutricaoempauta.com.br

Telefone

11 5041-9321
Whatsapp: 11 97781-0074

Nossos Patrocinadores