145 artigos encontrados em Gastronomia
Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu - limão, foie gras


palavras-chave – limão, foie gras
keywords –lemon, foie gras

RESUMO

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:

- Foie gras selado com manga e maracujá e chips de batata roxa


- Carpaccio de robalo marinado, tubo de vegetal, creme de alho poró e
vinagrete de ovas de Avruga defumada

 
- Suflê de limão e manjericão


 
ABSTRACT

The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:


- Pan-fried foie gras with mango and passion fruit, purple potato chips

- Marinated sea bass carpaccio, vegetal tube, leek cream, Avruga® vinaigrette

- Lemon and basil “soufflé”

recebido: 19/01/2016  aprovado: 19/02/2016

Autor

Chef Eric Briffard Chef Executivo e Diretor de Artes Culinárias da Escola Le Cordon Bleu Paris

Os autores estão em ordem alfabética

Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição fev/2016


Conteúdo Exclusivo para Assinantes

Este artigo possui a versão completa disponível no site. Se você possui uma senha de acesso preencha os campos do ítem Assinantes na parte esquerda do site.

Se você é um assinante da revista Nutrição em Pauta e não possui senha solicite já! Basta preencher os campos ao lado que enviamos
sua senha!

Solicite sua Senha

Nome Completo

E-mail

CPF

Contato

Endereço

Rua Cristóvão Pereira, 1626, cj 101 - Campo Belo - CEP: 04620-012 - São Paulo - SP

Email

contato@nutricaoempauta.com.br

Telefone

11 5041-9321
Whatsapp: 11 97781-0074

Nossos Patrocinadores