palavras-chave – limão, foie gras
keywords –lemon, foie gras
RESUMO
As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:
- Foie gras selado com manga e maracujá e chips de batata roxa
- Carpaccio de robalo marinado, tubo de vegetal, creme de alho poró e
vinagrete de ovas de Avruga defumada
- Suflê de limão e manjericão
ABSTRACT
The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:
- Pan-fried foie gras with mango and passion fruit, purple potato chips
- Marinated sea bass carpaccio, vegetal tube, leek cream, Avruga® vinaigrette
- Lemon and basil “soufflé”
recebido: 19/01/2016 aprovado: 19/02/2016
Autor
Os autores estão em ordem alfabética
Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição fev/2016
Rua Cristóvão Pereira, 1626, cj 101 - Campo Belo - CEP: 04620-012 - São Paulo - SP
contato@nutricaoempauta.com.br
11 5041-9321
Whatsapp: 11 97781-0074