145 artigos encontrados em Gastronomia
Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu - veado, mascarpone, beterraba

Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu

palavras-chave – veado, mascarpone, beterraba
keywords – Venison, mascarpone, beet


resumo

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:

- Veado com madalenas de groselha, repolho cremoso, cebolas assadas com abóbora e molho ao vinho tinto

- Quadrados de mascarpone com baunilha e violetas
 
- Torta de beterraba, cebola e queijo de cabra, vinagrete de nozes e nozes açucaradas
 

 
abstract

The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:

- Venison with cranberry Madeleines, creamed Savoy cabbage, roast onions and butternut squash, red wine jus

- Heavenly vanilla flavored mascarpone square with violets


- Heritage beet, onion and goat’s cheese tart, walnut vinaigrette and frosted walnuts

recebido: 19/10/2015  aprovado: 19/11/2015


Autor

Chef Olivier Guyon Chef Instructor du Le Cordon Bleu Paris

Os autores estão em ordem alfabética

Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição dez/2015


Conteúdo Exclusivo para Assinantes

Este artigo possui a versão completa disponível no site. Se você possui uma senha de acesso preencha os campos do ítem Assinantes na parte esquerda do site.

Se você é um assinante da revista Nutrição em Pauta e não possui senha solicite já! Basta preencher os campos ao lado que enviamos
sua senha!

Solicite sua Senha

Nome Completo

E-mail

CPF

Contato

Endereço

Rua Cristóvão Pereira, 1626, cj 101 - Campo Belo - CEP: 04620-012 - São Paulo - SP

Email

contato@nutricaoempauta.com.br

Telefone

11 5041-9321
Whatsapp: 11 97781-0074

Nossos Patrocinadores