Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu
palavras-chave – veado, mascarpone, beterraba
keywords – Venison, mascarpone, beet
resumo
As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:
- Veado com madalenas de groselha, repolho cremoso, cebolas assadas com abóbora e molho ao vinho tinto
- Quadrados de mascarpone com baunilha e violetas
- Torta de beterraba, cebola e queijo de cabra, vinagrete de nozes e nozes açucaradas
abstract
The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:
- Venison with cranberry Madeleines, creamed Savoy cabbage, roast onions and butternut squash, red wine jus
- Heavenly vanilla flavored mascarpone square with violets
- Heritage beet, onion and goat’s cheese tart, walnut vinaigrette and frosted walnuts
recebido: 19/10/2015 aprovado: 19/11/2015
Autor
Os autores estão em ordem alfabética
Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição dez/2015
Rua Cristóvão Pereira, 1626, cj 101 - Campo Belo - CEP: 04620-012 - São Paulo - SP
contato@nutricaoempauta.com.br
11 5041-9321
Whatsapp: 11 97781-0074