145 artigos encontrados em Gastronomia
Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu - Ovos, robalo, azeite de oliva


palavras-chave – Ovos, robalo, azeite de oliva
keywords – Eggs, bass, Olive oil


resumo

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:

- Ovos cozidos à baixa temperatura, legumes crocantes com sal

- Filé grosso de robalo com erva doce, vegetais provençais confitados e molho vierge

- Bolo perfumado com azeite de oliva, creme de limão e compota de mirtilo


 

abstract

The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:

- Eggs cooked at a low temperature, crisp vegetables with salt

- Thick sea bass steak with wild fennel stems, confit provençal vegetables and vierge sauce
        
- Olive oil cake, lemon curd and blueberry compoteTécnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu

recebido: 18/06/2015  aprovado: 10/07/2015

Autor

Chef Christian Moine Chef Instructors Le Cordon Bleu Paris

Os autores estão em ordem alfabética

Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Ago/2015


Conteúdo Exclusivo para Assinantes

Este artigo possui a versão completa disponível no site. Se você possui uma senha de acesso preencha os campos do ítem Assinantes na parte esquerda do site.

Se você é um assinante da revista Nutrição em Pauta e não possui senha solicite já! Basta preencher os campos ao lado que enviamos
sua senha!

Solicite sua Senha

Nome Completo

E-mail

CPF

Contato

Endereço

Rua Cristóvão Pereira, 1626, cj 101 - Campo Belo - CEP: 04620-012 - São Paulo - SP

Email

contato@nutricaoempauta.com.br

Telefone

11 5041-9321
Whatsapp: 11 97781-0074

Nossos Patrocinadores