palavras-chave – Ovos, robalo, azeite de oliva
keywords – Eggs, bass, Olive oil
resumo
As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:
- Ovos cozidos à baixa temperatura, legumes crocantes com sal
- Filé grosso de robalo com erva doce, vegetais provençais confitados e molho vierge
- Bolo perfumado com azeite de oliva, creme de limão e compota de mirtilo
abstract
The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:
- Eggs cooked at a low temperature, crisp vegetables with salt
- Thick sea bass steak with wild fennel stems, confit provençal vegetables and vierge sauce
- Olive oil cake, lemon curd and blueberry compoteTécnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu
recebido: 18/06/2015 aprovado: 10/07/2015
Autor
Os autores estão em ordem alfabética
Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Ago/2015
Rua Cristóvão Pereira, 1626, cj 101 - Campo Belo - CEP: 04620-012 - São Paulo - SP
contato@nutricaoempauta.com.br
11 5041-9321
Whatsapp: 11 97781-0074