145 artigos encontrados em Gastronomia
Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu - Copos de Creme de Cenoura e Ricota com Cominho

palavras-chave – cenoura, ricota, Galinha d' Angola, leite

keywords – CARROT,  RICOTTA, Guinea fowl, milk

Resumo

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:

- Copos de Creme de Cenoura e Ricota com Cominho

- Peito de Galinha d' Angola Recheado com Ervas Frescas, Vegetais da Estação e Crépinette ( linguiça) de Galinha d'Angola

- Suflês Quentes de Baunilha

Abstract

The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:

- CUMIN FLAVORED CARROT CREAM AND RICOTTA SERVED IN A GLASS


- Guinea fowl breast stuffed with fresh herbs, seasonal vegetables and guinea fowl crépinette


- Hot vanilla soufflés

Autor

Chef Christian Moine Chef Instructors Le Cordon Bleu Paris

Os autores estão em ordem alfabética

Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Dez/2014


Conteúdo Exclusivo para Assinantes

Este artigo possui a versão completa disponível no site. Se você possui uma senha de acesso preencha os campos do ítem Assinantes na parte esquerda do site.

Se você é um assinante da revista Nutrição em Pauta e não possui senha solicite já! Basta preencher os campos ao lado que enviamos
sua senha!

Solicite sua Senha

Nome Completo

E-mail

CPF

Contato

Endereço

Rua Cristóvão Pereira, 1626, cj 101 - Campo Belo - CEP: 04620-012 - São Paulo - SP

Email

contato@nutricaoempauta.com.br

Telefone

11 5041-9321
Whatsapp: 11 97781-0074

Nossos Patrocinadores