palavras-chave – cenoura, ricota, Galinha d' Angola, leite
keywords – CARROT, RICOTTA, Guinea fowl, milk
Resumo
As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:
- Copos de Creme de Cenoura e Ricota com Cominho
- Peito de Galinha d' Angola Recheado com Ervas Frescas, Vegetais da Estação e Crépinette ( linguiça) de Galinha d'Angola
- Suflês Quentes de Baunilha
Abstract
The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:
- CUMIN FLAVORED CARROT CREAM AND RICOTTA SERVED IN A GLASS
- Guinea fowl breast stuffed with fresh herbs, seasonal vegetables and guinea fowl crépinette
- Hot vanilla soufflés
Autor
Os autores estão em ordem alfabética
Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Dez/2014
Rua Cristóvão Pereira, 1626, cj 101 - Campo Belo - CEP: 04620-012 - São Paulo - SP
contato@nutricaoempauta.com.br
11 5041-9321
Whatsapp: 11 97781-0074