145 artigos encontrados em Gastronomia
Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: Cuscuz com Pepino e Hortelã

palavras-chave – cuscus, lentilhas, porco

keywords – couscous, lentil, pork

Resumo

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:

- Cuscuz com Pepino e Hortelã

- Salada de Lentilhas com Mache e Vinagrete de Suco de Laranja e Coentro

- Filé Mignon de Porco Recheado e Pocheado com Folhas de Repolho, Beterraba e Coulis de Beterraba

Abstract

The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:

-Couscous and Cucumber with Mint

-Lentil and Mâche Lettuce Salad with Cilantro and Orange Juice Vinaigrette

-Stuffed Pork Tenderloin Poached in a Cabbage Leaf with Beets and Beet Coulis

recebido: 10/04/2014  aprovado: 18/05/2014

Autor

Chef Jean-Jacques Tranchant Chef Pâtissier Le Cordon Bleu Paris

Os autores estão em ordem alfabética

Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Jun/2014


Conteúdo Exclusivo para Assinantes

Este artigo possui a versão completa disponível no site. Se você possui uma senha de acesso preencha os campos do ítem Assinantes na parte esquerda do site.

Se você é um assinante da revista Nutrição em Pauta e não possui senha solicite já! Basta preencher os campos ao lado que enviamos
sua senha!

Solicite sua Senha

Nome Completo

E-mail

CPF

Contato

Endereço

Rua Cristóvão Pereira, 1626, cj 101 - Campo Belo - CEP: 04620-012 - São Paulo - SP

Email

contato@nutricaoempauta.com.br

Telefone

11 5041-9321
Whatsapp: 11 97781-0074

Nossos Patrocinadores