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Tecnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: Pato com Laranja

Le Cordon Bleu Techniques: Roast Duck with Orange Sauce

palavras-chave: marisco, echalotas, pato, laranja, ovos

keywords: Clams, shallots, Duck, Orange,Eggs

resumo

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são :
- Mariscos com Echalótas e Açafrão
- Pato com Laranja
- ovos nevados

abstract

The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are :
- Clams cooked in shallots and white wine with saffron
- Roast Duck with Orange Sauce
- Snow Eggs

Autor

Chef Patrick Martin Vice-Presidente de Desenvolvimento Educacional em Culinária, é o Embaixador Internacional do Instituto "Le Cordon Bleu". Com mais de 25 anos de experiência trabalhou no Le Doyen, Dalloyau e Flo Prestige na França. Ganhador de vários prêmios internacionais, supervisionou o desenvolvimento técnico e a abertura da escola de Tóquio e ajudou a estabelecer o nível profissional das escolas da França, Londres e Tóquio.

Os autores estão em ordem alfabética

Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Jul/Ago/2011

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