Evaluation of the Rest Ingestion Index and Acceptability of the menu served at the Municipal Popular Restaurant of Belém-PA.
palavras-chave: Cardápio, Desperdício de Alimentos, Refeições.
keywords: Menus, Food Waste, Meals.
resumo
O objetivo do presente estudo foi avaliar o índice de resto ingestão e a aceitação das preparações servidas nos cardápios do Restaurante Popular Municipal de Belém-PA. O restaurante popular conseguiu manter índices de resto ingestão inferior a 10% nos 5 dias da pesquisa. Quanto ao teste de aceitabilidade, os percentuais de conceitos bons para as preparações servidas foram maiores, quando comparados com os outros conceitos, o que pode sugerir uma boa aceitação das refeições pelos clientes.
abstract
The objective of this study was to evaluate the rest ingestion index and acceptation of the compounds served in the menu of the Municipal Popular Restaurant of Belém – PA. The Popular Restaurant succeeded in maintain rest ingestion indexes under 10% during the 5 days of research. About the acceptability test the percentage of good concepts for the compounds served were high, if compared to other concepts – it can suggest a good acceptation to the meals by the clients.
Autores
Os autores estão em ordem alfabética
Este artigo eletrônico é um resumo. O artigo eletrônico em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição eletrônica de Mai/2011
Rua Cristóvão Pereira, 1626, cj 101 - Campo Belo - CEP: 04620-012 - São Paulo - SP
contato@nutricaoempauta.com.br
11 5041-9321
Whatsapp: 11 97781-0074