Le Cordon Bleu Gastronomy Techniques: Shrimp & rabbit râble
palavras-chave: coelho, pêra, tomate, alcachofra
keywords: rabbit, pear, tomato, artichoke
resumo
As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:
• Tartar de Alcachofra e Pimentão Confitado com Tapenade, Granita
de Tomate e Manjericão;
• Râble de Coelho e Camarão com Verduras Salteadas e Molho de
Estragão; e
• Tarte Tatin de Pêra com Sorvete de Alecrim
abstract
The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:
• Artichoke tartar and red pepper confit with tapenade, tomato and
basil granita
• Shrimp & rabbit râble with fried veggies and tarragon sauce
• Pears tarte tatin with rosemary icecream
Autor
Os autores estão em ordem alfabética
Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Jan/Fev/2009
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