Chestnuts and French Christmas
palavras-chave: patisserie natal francês, castanhas
Keywords: patisserie, French christmas, chestnuts
resumo
As receitas deste mês trazem a chegada do Natal como destaque especial, e foram especialmente criadas pelo chef Patrick Terrien, chef-instrutor de gastronomia, e Jean François Deguignet, chef-instrutor de patisserie, ambos da escola parisiense Le Cordon Bleu.
Para esta ocasião festiva, os chefs Terrien e Deguignet selecionaram pratos bem tradicionais, servidos em um típico natal francês, dando um toque a mais de modernidade.
abstract
The recipes in this issue leading to Christmas have been specially created by Chef Patrick Terrien, cuisine instructor, and Chef Jean François Deguignet, patisserie instructor at Le Cordon Bleu Paris school.
For this festive season Chef Terrien and Chef Deguignet have selected elements from traditional French Christmas dishes, in order to create a typical French Christmas meal with a modern take.
Autor
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Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Nov/Dez/2008
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