palavras-chave - vitela, cogumelos, maçã, camembert
keywords – veal, mushrooms, Apple, camembert
Resumo
As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são :
- Gaspacho Andaluso
- Fantasia de Timus de Vitela Coberto com Cogumelos da Estação com Vegetais Frescos e Manteiga Cítrica
- “Ravioli” de maçã com recheio de camembert
Astract
The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are :
- Andalusian Gaspacho
- Fantasy of veal sweetbreads coated in morel mushrooms, fresh vegetables with citrus butter
- Apple “ravioli” filled with camembert, salad with walnut oil
recebido: 10/01/2013 aprovado: 24/01/2013
Autor
Os autores estão em ordem alfabética
Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Jan/Fev/2013
Rua Cristóvão Pereira, 1626, cj 101 - Campo Belo - CEP: 04620-012 - São Paulo - SP
contato@nutricaoempauta.com.br
11 5041-9321
Whatsapp: 11 97781-0074