Le Cordon Bleu Techniques: Greek-style pork fricassée
palavras-chave: aspargos verdes, soja, wassabi, porco, framboesa
keywords: green asparagus, Soy, Wasabi, pork, raspberry
resumo
As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são :
- Aspargos verdes com molho holandês ou molho de soja e wassabi
- Fricassé suíno a moda grega
- Creme queijo Touraine doce com calda de framboesa
abstract
The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are :
- Green asparagus, Hollandaise Sauce or Soy and Wasabi Sauce
- Greek-style pork fricassée
- Sweet Touraine cheeses with raspberry coulis
Autor
Os autores estão em ordem alfabética
Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Set/Out/2011
Rua Cristóvão Pereira, 1626, cj 101 - Campo Belo - CEP: 04620-012 - São Paulo - SP
contato@nutricaoempauta.com.br
11 5041-9321
Whatsapp: 11 97781-0074