Le Cordon Bleu Techniques: Salmon fillets with sesame crust
palavras-chave: vegetais, salmão, camarão, laranja, gengibre
Keywords: Vegetable, Salmon, Shrimp, orange, ginger
Resumo
As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são :
- Vegetais Stir Fry
- Filés de salmão com crosta de gergelim
- Camarão com laranja e gengibre
abstract
The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are :
- Vegetable Stir Fry
- Salmon fillets with sesame crust
- Shrimp with orange and ginger
Autor
Os autores estão em ordem alfabética
Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Mar/Abr/2010
Rua Cristóvão Pereira, 1626, cj 101 - Campo Belo - CEP: 04620-012 - São Paulo - SP
contato@nutricaoempauta.com.br
11 5041-9321
Whatsapp: 11 97781-0074