145 artigos encontrados em Gastronomia
File de trilha, compota de erva doce, mini legumes em tapenade de azeitonas pretas e bolas de batatas ao açafrão

Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu

palavras-chave – peixe, ovos, maçã
keywords –fish, eggs, apple

RESUMO

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:

- File de trilha, compota de erva doce, mini legumes em tapenade de azeitonas pretas e bolas de batatas ao açafrão


- O grande alioli provençal revitalisado

- Pequenos brioches a Normandia


    
ABSTRACT


The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:


- Red mullet fillets, fennel compote, baby vegetables stuffed with black olive tapenade
and saffron potato balls


- Provençal aïoli with a modern touch


- Small Normandy-style brioches

Recebido: 19/043/2016     Aprovado: 19/05/2016

Autor

Chef Philippe Groult Diretor de Artes Culinárias e Responsável pelo Departamento de Cozinha da Escola Le Cordon Bleu Paris

Os autores estão em ordem alfabética

Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição jun/2016


Conteúdo Exclusivo para Assinantes

Este artigo possui a versão completa disponível no site. Se você possui uma senha de acesso preencha os campos do ítem Assinantes na parte esquerda do site.

Se você é um assinante da revista Nutrição em Pauta e não possui senha solicite já! Basta preencher os campos ao lado que enviamos
sua senha!

Solicite sua Senha

Nome Completo

E-mail

CPF

Contato

Endereço

Rua Cristóvão Pereira, 1626, cj 101 - Campo Belo - CEP: 04620-012 - São Paulo - SP

Email

contato@nutricaoempauta.com.br

Telefone

11 5041-9321
Whatsapp: 11 97781-0074

Nossos Patrocinadores