Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu
palavras-chave – peixe, ovos, maçã
keywords –fish, eggs, apple
RESUMO
As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:
- File de trilha, compota de erva doce, mini legumes em tapenade de azeitonas pretas e bolas de batatas ao açafrão
- O grande alioli provençal revitalisado
- Pequenos brioches a Normandia
ABSTRACT
The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:
- Red mullet fillets, fennel compote, baby vegetables stuffed with black olive tapenade
and saffron potato balls
- Provençal aïoli with a modern touch
- Small Normandy-style brioches
Recebido: 19/043/2016 Aprovado: 19/05/2016
Autor
Os autores estão em ordem alfabética
Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição jun/2016
Rua Cristóvão Pereira, 1626, cj 101 - Campo Belo - CEP: 04620-012 - São Paulo - SP
contato@nutricaoempauta.com.br
11 5041-9321
Whatsapp: 11 97781-0074