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Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu - galinha d'angola, gengibre, salmão

palavras-chave – galinha d'angola, gengibre, salmão
keywords – Guinea fowl duo, ginger, salmon


resumo

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:

- Dueto de Galinha d' Angola, Torta de Figos e Molho de Vinho do Porto

- Torta rústica de frutas do inverno com creme aromatizado com biscoitos de gengibre


- Trilogia de frutos do mar


 
abstract

The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:

- Guinea fowl duo, fig tart Tatin, and Port wine sauce

- Rustic tart with winter fruit and gingerbread flavored cream
        
- Seafood trilogy

recebido: 18/08/2015  aprovado: 18/09/2015

Autor

Chef Olivier Guyon Chef Instructor du Le Cordon Bleu Paris

Os autores estão em ordem alfabética

Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição out/2015


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