palavras-chave – ricota de ovelha, arraia, frutas
keywords - ewe’s curd cheese, skate, fruits
resumo
As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:
- Napoleão (Mil folhas) de vegetais mediterrâneos e ricota de ovelha, servido com pesto
- Arraia salteada, salsa de tomate, purê de ervilhas frescas e óleo de curry
- Tortinha de creme brulê com frutas frescas
abstract
The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:
- Confit Mediterranean vegetables and fresh ewe’s curd cheese Napoleon, served with pesto
- Pan-fried skate, tomato salsa, fresh pea purée and curry oil
- Crème brûlée tartlet topped with fresh fruits
recebido: 18/05/2015 aprovado: 10/06/2015
Autor
Os autores estão em ordem alfabética
Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Jun/2015
Rua Cristóvão Pereira, 1626, cj 101 - Campo Belo - CEP: 04620-012 - São Paulo - SP
contato@nutricaoempauta.com.br
11 5041-9321
Whatsapp: 11 97781-0074