145 artigos encontrados em Gastronomia
Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu - Ovo aspargos e cogumelos, bolo pistache

Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu

palavras-chave – cordeiro, ovos, pistache
keywords – lamb, eggs, pistachio

resumo

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:

-Le Cordon Bleu – receita das 100 estrelas

- Ovos ‘en cocotte’, aspargos e creme de cogumelos
 
- Bolo "de libra" de pistache siciliano

 
abstract

The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:

- Le Cordon Bleu 100-star recipe
 
- Eggs ‘en cocotte’, asparagus and morel mushroom cream
        
- Sicilian pistachio “pound” cakes

recebido: 18/02/2015  aprovado: 10/04/2015

Autor

Chef Stéphane Oulevey Chef Instructors Le Cordon Bleu Paris

Os autores estão em ordem alfabética

Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Abril/2015


Conteúdo Exclusivo para Assinantes

Este artigo possui a versão completa disponível no site. Se você possui uma senha de acesso preencha os campos do ítem Assinantes na parte esquerda do site.

Se você é um assinante da revista Nutrição em Pauta e não possui senha solicite já! Basta preencher os campos ao lado que enviamos
sua senha!

Solicite sua Senha

Nome Completo

E-mail

CPF

Contato

Endereço

Rua Cristóvão Pereira, 1626, cj 101 - Campo Belo - CEP: 04620-012 - São Paulo - SP

Email

contato@nutricaoempauta.com.br

Telefone

11 5041-9321
Whatsapp: 11 97781-0074

Nossos Patrocinadores