Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu
palavras-chave – cordeiro, ovos, pistache
keywords – lamb, eggs, pistachio
resumo
As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:
-Le Cordon Bleu – receita das 100 estrelas
- Ovos ‘en cocotte’, aspargos e creme de cogumelos
- Bolo "de libra" de pistache siciliano
abstract
The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:
- Le Cordon Bleu 100-star recipe
- Eggs ‘en cocotte’, asparagus and morel mushroom cream
- Sicilian pistachio “pound” cakes
recebido: 18/02/2015 aprovado: 10/04/2015
Autor
Os autores estão em ordem alfabética
Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Abril/2015
Rua Cristóvão Pereira, 1626, cj 101 - Campo Belo - CEP: 04620-012 - São Paulo - SP
contato@nutricaoempauta.com.br
11 5041-9321
Whatsapp: 11 97781-0074