145 artigos encontrados em Gastronomia
Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu - Panna cotta de baunilha com frutas citricas ao perfume de manjericao

palavras-chave – Frango, frutos do mar, frutas citricas


keywords – chicken, seafood, citrus fruits

resumo

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:

- Frango de leite assado com cevada, maçã e pérolas de agar agar, cebolas braseadas e cogumelos

- Guisado de frutos do mar

- Panna cotta de baunilha com frutas citricas ao perfume de manjericao

abstract

The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:

- Roast poussin with pearl barley, apple and blackberry agar-agar jelly pearls, braised onions and

- Spicy seafood “estofado”

- Vanilla panna cotta with basil-infused citrus fruits

recebido: 10/09/2014  aprovado: 10/10/2014

Autor

Chef Mark Singer Directeur Technique Cuisine, Chef de Cuisine Le Cordon Bleu Paris

Os autores estão em ordem alfabética

Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Out/2014


Conteúdo Exclusivo para Assinantes

Este artigo possui a versão completa disponível no site. Se você possui uma senha de acesso preencha os campos do ítem Assinantes na parte esquerda do site.

Se você é um assinante da revista Nutrição em Pauta e não possui senha solicite já! Basta preencher os campos ao lado que enviamos
sua senha!

Solicite sua Senha

Nome Completo

E-mail

CPF

Contato

Endereço

Rua Cristóvão Pereira, 1626, cj 101 - Campo Belo - CEP: 04620-012 - São Paulo - SP

Email

contato@nutricaoempauta.com.br

Telefone

11 5041-9321
Whatsapp: 11 97781-0074

Nossos Patrocinadores