<< Voltar
 
   
 

Alimentos Funcionais é Destaque em Mega Evento de Nutrição

   
 

O impacto dos alimentos funcionais será discutido em profundidade no Mega Evento Nutrição 2008. A seguir são apresentados algums temas que serão apresentados e respectivos conferencistas. Haverá tradução simultânea.

Green Revolution: Organics, Functional and Natural Foods
Prof. Dr. Kathleen M Zelman, MPH, RD, LD - Director of Nutrition for WebMD Health and the WebMD Weight Loss Clinic. Recently awarded the American Dietetic Association ‘2007 Media Excellence Award’. As an educator included positions as Adjunct Faculty at Georgia State University, Dietetic Internship Director at Ochsner Medical Institutions and Assistant Professor and Program Director of Nutrition at St. Mary’s Dominican College in New Orleans. Graduation from Tulane University School of Public Health and Tropical Medicine.

Alimentos Funcionais e Controle do Peso e da Ingestão Alimentar
Prof. Dra Josefina Bressan - Nutricionista, Especialista em Nutrição Clínica (UFRJ), Mestre em Microbiologia Agrícola (UFV), Doutora em Fisiologia e Nutrição (UNAV, Espanha), Pós-doutora em Obesidade e Metabolismo (LSU, EUA), Professora do Departamento de Nutrição e Saúde da Universidade Federal de Viçosa, Coordenadora do Programa de Pós-Graduação em Ciência da Nutrição da UFV, Coordenadora do Departamento de Nutrição da Sociedade Brasileira de Diabetes, Pesquisadora do CNPq, Coordenadora de convênios com a Universidad de Navarra (Espanha) e Purdue University (EUA).

An Update on the Cardiovascular Benefits of Soy Protein
Dr. Priscilla Samuel, PhD - Ph.D. in Human Nutrition with minors in both Public Health and Marketing from the University of Tennessee-Knoxville - USA, Master of Science in Human Nutrition from the University of North Carolina-Greensboro - USA, Bachelor of Science in Nutrition as well as Child Development from Bangalore University-India. Director of Nutrition Sciences, Regulatory, Government, & Scientific Affairs at Solae

Myth vs Reality: Allergies and Intolerances
Prof. Dr. Connie Diekman, M.Ed, RD, LD, FADA - Director of University Nutrition, Washington University, St Louis. Voice of "Eating Right" minute on WBBM radio Chicago. 2007 - 2008 American Dietetic Association President. Member of the Board of Directors of the American Heart Association, St. Louis. B.A. Foods and Nutrition - Dietetics at Fontbonne University, St. Louis. Internship - Barnes Hospital, St. Louis. Post Graduate at University of Missouri, M.Ed., Counseling.

100 Trilhões de Bactérias no Nosso Corpo, Precisamos de Probióticos?
Dra Fernanda de Oliveira Martins - Bióloga formada pela USP-RP, Nutricionista formada pela USP, Aprimoramento em Laboratório de Saúde Pública pela USP, Mestre em Saúde Pública pela USP, Nutricionista da Nutrociência Assessoria em Nutrologia.

Doenças Cardiovasculares e Alimentos Funcionais.
Prof. Dra. Liliana Paula Bricarello – Nutricionista com Mestrado em Ciências Aplicadas a Cardiologia pela Universidade Federal de São Paulo, Docente da Graduação e Pós-graduação do Centro Universitário São Camilo, Vice-diretora do Departamento de Nutrição da SOCESP.

Alimentos Funcionais e Câncer
Dr. Henry Okigami - Farmacêutico pela Universidade Federal de Goiás (UFG), Especialista em Farmácia Hospitalar, Homeopatia e Fitoterapia Ayurvédica, Consultor da Science Pharma-Service.

Polifenóis em Leguminosas
Prof. Dra. Solange G. C. Brazaca – Nutricionista pela FSP/USP com Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos ESALQ/USP e Doutorado em Ciência dos Alimentos FCF/USP. Livre Docente e Professor Associado do Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição/ESALQ/ USP.

Uso de Subprodutos na Elaboração de Alimentos Funcionais
Prof. Dra. Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva Torres - Engenheira Agronôma pela UFRRJ, com Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFRRJ e Doutorado em Ciência dos Alimentos pela USP. Atualmente é Professor Associado - Livre Docente da USP. Possui 4 Livros Publicados.

MEGA EVENTO NUTRIÇÃO 2008

9º Congresso Internacional de Nutrição, Longevidade e Qualidade de Vida
9º Congresso Internacional de Gastronomia e Nutrição
4º Fórum Nacional de Nutrição
3º Simpósio Internacional da American Dietetic Association (USA)
1º Simpósio Internacional da Nutrition Society (United Kingdom)
1º Simpósio Internacional do Le Cordon Bleu (França)
2º Simpósio SBAF - Sociedade Brasileira de Alimentos Funcionais

2 a 4 de outubro de 2008
Centro de Convenções e Eventos Frei Caneca
São Paulo – SP - Brasil

Informações:

Núcleo/Nutrição em Pauta
Tel 11 5041-9321 - Fax 11 5041-9097

www.nutricaoempauta.com.br

eventos@nutricaoempauta.com.br


 
 
  << Voltar