<< Voltar
 
   
 

SBAF - Sociedade Brasileira de Alimentos Funcionais realiza Simpósio Especial em Mega Evento de Nutrição

   
 

2º Simpósio SBAF - Sociedade Brasileira de Alimentos Funcionais

02 de outubro de 2008 – quinta-feira

17h30 – 20h30 - Alimentos Funcionais

Alimentos Funcionais e Câncer
Dr. Henry Okigami - Farmacêutico pela Universidade Federal de Goiás (UFG), Especialista em Farmácia Hospitalar, Homeopatia e Fitoterapia Ayurvédica, Consultor da Science Pharma-Service.

Polifenóis em Leguminosas
Prof. Dra. Solange G. C. Brazaca – Nutricionista pela FSP/USP com Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos ESALQ/USP e Doutorado em Ciência dos Alimentos FCF/USP. Livre Docente e Professor Associado do Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição/ESALQ/ USP.

Uso de Subprodutos na Elaboração de Alimentos Funcionais
Prof. Dra. Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva Torres - Engenheira Agronôma pela UFRRJ, com Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFRRJ e Doutorado em Ciência dos Alimentos pela USP. Atualmente é Professor Associado - Livre Docente da USP. Possui 4 Livros Publicados.

Será realizado no Mega Evento Nutrição 2008 - 2 a 4/out/2008 - Centro de Convenções Frei Caneca - São Paulo - SP:

MEGA EVENTO NUTRIÇÃO 2008

9º Congresso Internacional de Nutrição, Longevidade e Qualidade de Vida
9º Congresso Internacional de Gastronomia e Nutrição
4º Fórum Nacional de Nutrição
3º Simpósio Internacional da American Dietetic Association (USA)
1º Simpósio Internacional da Nutrition Society (United Kingdom)
1º Simpósio Internacional do Le Cordon Bleu (França)
2º Simpósio SBAF - Sociedade Brasileira de Alimentos Funcionais

2 a 4 de outubro de 2008
Centro de Convenções e Eventos Frei Caneca
São Paulo – SP - Brasil

Informações:

Núcleo/Nutrição em Pauta
Tel 11 5041-9321 - Fax 11 5041-9097
email eventos@nutricaoempauta.com.br
www.nutricaoempauta.com.br/eventos/2008/mega_evento/mega_evento_index.php

 
 
  << Voltar