<< Voltar | |
Conheça os Vencedores do Prêmio Henri Nestlé |
|
Dentre as 247 pesquisas inscritas para a primeira edição do Prêmio Henri Nestlé de Nutrição e Saúde, desenvolvidas nas áreas de Nutrição em Saúde Pública, Tecnologia e Bioquímica de Alimentos e Nutrição Clínica, seis trabalhos foram divulgados vencedores. A premiação teve como principal objetivo estimular a pesquisa científica, desenvolvida por profissionais e estudantes, ligados às áreas relacionadas à Nutrição, Saúde e Bem-estar. Divididos em duas categorias e três áreas, a premiação será entregue aos 18 finalistas. Os três vencedores da Categoria I (graduando, graduado, pós-graduando e pós-graduado) poderão participar, como congressistas, de qualquer curso nacional, em sua área/especialidade, durante este ano. Na Categoria II (mestrando, mestrado, doutorando, doutorado, pós-doutorando e pós-doutorado), os três premiados ganharam uma viagem à Suíça, que inclui visita ao Nestlé Research Center, em Lausanne. Os participantes classificados em segundo e terceiro lugar também foram premiados. Veja os temas dos projetos vencedores: Nutrição em Saúde Pública Categoria I Categoria II Tecnologia Bioquímica de Alimentos Categoria I Categoria II Nutrição Clínica Categoria I Categoria II |
|
<< Voltar | |