|
Interessados em programa de pós-graduação do
Centro têm até dia 17 de agosto para se inscreverem. Início
das aulas está previsto para o mês de setembro
O Centro de Excelência em Turismo da Universidade de Brasília (CET/UnB)
está com as inscrições abertas, até 17 de agosto,
para o curso de especialização Gastronomia e Saúde. São
40 vagas voltadas para engenheiros de alimentos, químicos, nutricionistas,
bacharéis em Turismo e Hotelaria, economistas domésticos e áreas
afins. O curso é uma oportunidade de capacitação profissional
para os estudantes e profissionais da área de Gastronomia, interessados
em uma melhor colocação no concorrido mercado de trabalho.
Gastronomia em Saúde é um curso de pós-graduação
latu sensu, com o início das aulas previsto para o dia 3 de setembro.
A grade curricular visa suprir a carência de cursos profissionalizantes
na área, principalmente no que se refere à especialização.
Os alunos terão acesso a aulas expositivas, teóricas e práticas,
com carga horária de 420 horas/aula, além de estudos de caso e
aulas sensoriais e de degustação. As aulas acontecerão de
segunda a quinta-feira, das 19h às 22h30.
O programa de especialização, coordenado pela professora Raquel
Botelho, oferece ferramentas para o desenvolvimento de técnicas de produção
de alimentos com base nas restrições alimentares para a saúde
do consumidor.
Temas como gestão de negócios para minimizar custos e desperdícios,
planejamento de cardápios atraentes, técnicas culinárias
e composição de alimentos serão abordados em módulos
ao longo do curso. Clique aqui e saiba mais sobre a especialização
Gastronomia em Saúde.
As inscrições podem ser feitas pelo site www.cet.unb.br. Mais informações
pelo telefone: (61) 3307 - 2941
|