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O livro “Manual para Serviços de Alimentação, Implementação, boas práticas, qualidade e saúde” aborda de forma clara e prática todos os assuntos e pré-requisitos que uma unidade de alimentação deve seguir, independente de seu porte ou tipo de refeição, escrito pela Nutricionista Priscila Manzalli, e lançado pela Editora Metha.
Contando com o prefácio do Dr. Eneo Alves da Silva Jr. (Diretor da CDL; Consultor Nacional do PAS; Coordenador da Comissão Técnica da ABERC; Integrante do Conselho Editorial da REVISA/USP e Revista Higiene Alimentar), o “Manual para Serviços de Alimentação, Implementação, boas práticas, qualidade e saúde” é uma obra de fácil leitura e entendimento, atende a profissionais da área de Nutrição, Alimentos, Controle de Qualidade, entre outros.
Composto de todas as legislações atuais na área de alimentação, é um guia essencial dentro de toda cozinha industrial e segmentos, detalhando os seguintes temas:
· Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) Projeto e Instalação
· Controle Técnico de Fornecedores
· Higiene dos Manipuladores
· Higiene Ambiental
· Higiene dos Alimentos
· Uso Racional da Água
· Microbiologia de Alimentos
· Sistema APPCC – Controle de Qualidade
· Responsabilidade Técnica
· Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação
· Legislação Vigente
Objetivo - A idéia de escrever esse livro partiu de necessidade de facilitar o entendimento e a aplicação das Boas Práticas em Serviços de Alimentação, os POP’s (Procedimentos Operacionais Padronizados) e o Sistema APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle). Transformando as informações necessárias em aplicações práticas para o dia a dia do profissional que atua em Serviços de Alimentação.
Serviço – “Manual para Serviços de Alimentação, Implementação, boas práticas, qualidade e saúde”
I.S.B.N.: 85-8888-05-8
Edição: 1/2006
Idioma: Português
País de Origem: Brasil
Número de Paginas: 193
Preço: R$ 58,00
Link: www.editorametha.com.br |