<< Voltar
 
   

A American Academy of Nutrition and Dietetics (EUA) discute a importância dos Alimentos Funcionais, com base em evidências científicas, no Mega Evento Nutrição 2012

 
A principal e maior entidade mundial da Nutrição - American Academy of Nutrition and Dietetics (EUA) - enfatiza a importância dos Alimentos Funcionais na saúde e prevenção de doenças sob a ótica da ciência.

7º Simpósio Internacional da American Academy of Nutrition and Dietetics: Alimentos Funcionais (EUA)

O mundo dos alimentos funcionais está crescendo dia a dia. Muitos ingredientes com fitoquímicos tem a habilidade de  reduzir inflamações, o que pode reduzir o câncer, doenças cardíacas, desordens auto-imune e muitas outras condições de doenças crônicas. O papel do Nutricionista é assegurar que as prescrições nutricionais sejam baseada nas evidências científicas. 

Prof. Dr. Sylvia Escott-Stump, MA, RD, LDN - Presidente da American Academy of Nutrition and Dietetics; Diretora da Dietetic Internship and Dietetics Undergraduate Program, East Carolina University; Autora de sete edições do “Nutrition and Diagnosis-Related Care” e cinco edições do Krause's Food and Nutrition Therapy”; Academy’s Medallion Award; North Carolina Dietetic Association’s Member of the Year; Pennsylvania's Outstanding Dietitian; Margene Wagstaff Fellowship for Innovation in Dietetics Education; Mestrado em Adult/Community EducationIndiana University, Pennsylvania.

Prof. Dr. Beatriz Dykes, PhD, RD, LD, FADA - Presidente da Bea Dykes and Associates, Inc;Professor Adjunto no Lehman College and Hunter College, University of New York; criou o  Department of Dietetics and Nutritional Management, Sinclair Community College, Dayton, Ohio; Professor Visitante na University of the Philippines, Diliman, Quezon City; Presidente da Filipino Americans in Dietetics and Nutrition; Membro Fundador da Ohio Consultant Dietitians in Health Care Facilities e da Ohio Dietetic Educators of PractitionersMedallion Award; Balik Scientist Award pela Philippine Department of Science and Technology; President’s Award pela Ohio Dietetic Association.

MEGA EVENTO NUTRIÇÃO 2012
13º Congresso Internacional de Nutrição, Longevidade e Qualidade de Vida
13º Congresso Internacional de Gastronomia e Nutrição 8º Fórum Nacional de Nutrição
7º Simpósio Internacional da American Academy of Nutrition and Dietetics (USA)
5º Simpósio Internacional da Nutrition Society (United Kingdom)
5º Simpósio Internacional do Le Cordon Bleu (França)
1º Simpósio Internacional da Italian Culinary Institute for Foreigners (Itália)
13º Exposição de Produtos e Serviços em Nutrição e Alimentação

4 a 6 de outubro de 2012
Centro de Convenções e Eventos Frei Caneca
São Paulo – SP - Brasil

Informações:
eventos@nutricaoempauta.com.br
11 5041-9321 R20
 
 
  << Voltar