PARIS: SIAL ET LE CORDON BLEU 2010
 

Em outubro de 2010 participamos de uma das maiores feiras mundiais do setor de alimentação (SIAL), além de cursos práticos na renomada escola de Gastronomia Le Cordon Bleu, desfrutando das belezas da magnífica Paris.

Participantes

• ALFREDO OLIVEIRA GALHÕES - RJ
• ALINE RISSATO TEIXEIRA - SP
• ANAPAULA DELLA PIAZZA - BA
• ANDREA SGRILLO TORRES - BA
• ARIANA GARCIA SIMOES COSTA - SP
• DAIANA RODRIGUES SOUZA - DF
• DENISE TINOCO - ES
• ERIKA FABRICIA DIAS - MG
• EUZELIA SOUZA - BA
• LEDA MARIA T SILVA - BA
• MANUELA RAMOS BERNARDINO - SP
• MARIA ADELAIDE SANTOS - RJ
• MARIA STELA DIAS BUENO - MG
• MARIANA WANESSA S SOUZA - MG
• MATILDE SILVA - RJ
• MONICA THOMPSON GOULART - RJ
• NEUSA DOS ANJOS SAMPAIO - RJ
• PEARL WHITE VALENTIM - MG
• QUEMUEL VALE DA SILVA - RJ
• RICIE PEREIRA DOS ANJOS - RJ
• RITA DE CASSIA RIBEIRO - MG
• ROSANGELA QUEIROZ GOMES - RJ
• YGOR YTALO DA SILVA - RJ





Visitação em 19 e 20 de outubro de 2010
Parc des Expositions de Paris - Nord Villepinte France www.sial.fr É a maior exposição mundial do setor agroalimentar, com mais de 140mil visitantes e cerca de 5.300 expositores de 99 países. Este ano, além do Village Nutrition-Santé a SIAL conta com
o IN FOOD.




In-food é uma área especial da SIAL 2010 totalmente voltada para profissionais da área de alimentação, com mais de 20 expositores específicos, além de 32 conferências com Nutricionistas, Sociólogos, Médicos e outros profissionais do setor.



Cursos dias 21, 22 e 23 de outubro de 2010
A legendária escola de gastronomia Parisiense Le Cordon Bleu está entrando no seu segundo século de existência como uma rede internacional de escolas de gastronomia com mais de 30 institutos distribuídos em 15 países. A cozinha clássica francesa e os métodos de ensino inovadores são os diferenciais da maior e mais importante escola de gastronomia do mundo: Le Cordon Bleu.

• Curso práticos de Cusine e patisserie com um dos renomados chef da legendária escola de gastronomia Le Cordon Bleu

• Visita guiada ao Marchê de Paris - tour e degustação

• Curso especial de Gastronomia Molecular com Christophe Lavelle, PHD

• Cursos realizados no Le Cordon Bleu com demonstração seguida de prática e degustação (com tradução para o Português)


Após a demonstração realizada por um dos renomados Chefs do Le Cordon Bleu, os participantes irão realizar eles próprios o prato principal apresentado, sob a supervisão do Chef, que constantemente estará providenciando instruções e auxílio. Cada participante terá acesso à uma unidade de trabalho individual com todos os equipamentos necessários para realizar a sua preparação. Ao final do curso todos poderão degustar as suas preparações. Será fornecido um certificado de participação de cada curso personalizado para cada participante.

LE CORDON BLEU PARIS
8 Rue Léon Delhomme
75015 Paris, France
www.cordonbleu.edu

Hospedagem
De 18 à 25/outubro/2010 (7 noites)

BW HOTEL TRIANON RIVE GAUCHE
1 Bis Rue De Vaugirard
Paris, FRANCE 75006

O Hotel Trianon Rive Gauche, em Saint-Germain-des Pres, está a poucos passos da Sorbonne, a três minutos dos jardins de Luxemburgo, 400m dos museus Orsay e Louvre e bem no coração do alegre e movimentado Quartier Latin, que deu a Paris sua dimensão histórica.





com TV a cabo (Eurosport, Cnn.), telefone, banheiros com banheira ou chuveiro, toalete e secador de cabelos.

Tours
18 de out: Cruzeiro pelo Rio Sena com Jantar
19 de out: visita à Tour Eiffel, com jantar no Altitude 95 localizado no primeiro andar da Torre Eiffel.

O Pacote inclui:
• Passagem aérea TAM ida/volta, classe econômica (consulte sobre valores adicionais saindo de outras cidades)
• 7 noites de hospedagem em apto duplo com café da manhã e taxas no BW HOTEL TRIANON RIVE GAUCHE (de 18 à 25/outubro/2010)
• Cursos práticos de Cusine e patisserie com um dos renomados chef da legendária escola de gastronomia Le Cordon Bleu, visita guiada ao Marchê de Paris - tour e degustação, Curso especial de Gastronomia Molecular com Christophe Lavelle com tradução para Português (inclui certificado de participação personalizado)
• Ingresso para a SIAL 2010
• Tours dias 18 de out: Cruzeiro pelo Rio Sena com Jantar e dia 19 de out: visita à Tour Eiffel, com jantar no Altitude 95 localizado no primeiro andar da Torre Eiffel.
• Translados (aeroporto/hotel/aeroporto) , hotel/ LCB/ hotel nos dias dos cursos, hotel/SIAL/ hotel dias 19, 20 e 21 de outubro de 2010.
• Assistência com guias brasileiros durante toda a viagem
• Seguro viagem Travel ACE


Importante:
• Um mínimo de 15 pessoas é necessário para a confirmação do pacote
• Valores estão sujeitos à alteração e a disponibilidade sem aviso prévio
• O programa não inclui: excesso de bagagem, bebidas e refeições não mencionadas e • Demais serviços e despesas de caráter pessoal
• A agência não é responsável por passaportes e vistos negados ou não obtidos à tempo para a viagem, nem por eventuais alterações de vôos impostas pela companhia aérea
• Cancelamentos e reembolsos estão sujeitos às condições impostas pelos respectivos fornecedores (companhia aérea, hotel, etc)

Reservas e Emissões:
Dream Tours Brazil
Tel: 11 5543-1642
Website: www.dreamtours.com.br
e-mail: info@dreamtours.com.br

Apoio:

Realização: