<< Voltar
 
   

Saiu a terceira edição do livro "Inovação tecnológica na produção de alimentação coletiva"

 
O preço é R$ 30,00 adicionado de R$ 5,00 de postagem registrada, totalizando R$ 35,00.

Pedidos podem ser feitos para o email: livrorossana@yahoo.com.br

PROFESSORA ROSSANA PACHECO DA
COSTA PROENÇA


Coordenadora do PPGN
Programa de Pós-Graduação em Nutrição

Vice-Presidente do Fórum Nacional de Coordenadores de Programas de Pós-Graduação em Alimentação e Nutrição- Departamento de Nutrição

NUPPRE - Núcleo de Pesquisa de Nutrição em Produção de Refeições

PPGICH - Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Ciências Humanas

UFSC - Universidade Federal de Santa Catarina
Campus Universitário - Trindade
88040-900 - Florianópolis - SC - BRASIL
55 48 37215228 ou 37215042 ou 37219784
www.nuppre.ufsc.br
 
 
  << Voltar