<< Voltar
 
   
  IV Curso de Recentes Avanços em Unidade de Nutrição Hospitalar
   
 

Data: 06 de Dezembro de 2005
Local:Centro de Convenções Rebouças Auditório Amarelo Av: Rebouças 600 - São Paulo

Coordenação:
Drª Andréa Luiza Jorge
Drª Denise Evazian
Drª Sônia M.S.C. Loureiro

Promoção:
Divisão de Nutrição e Dietética do Instituto Central do HCFMUSP

Supervisão:
Diretoria Executiva do Instituto Central do HCFMUSP
Conselho Diretor do Instituto Central do HCFMUSP

Apoio:
Superintendência HCFMUSP

PROGRAMAÇÃO
13h00-13h30 Inscrições

13h30-14h00 Abertura Solene

14h00-14h30 “Gerenciamento de gêneros e custos: experiências e perspectivas”
Drª Sonia Maria Saggese Cardoso Loureiro

14h30-15h00 “Oficinas de culinária: uma nova proposta de educação nutricional em UND”
Drª Andréa Luiza Jorge

15h00-15h30 “O Preparo de exames e cirurgias afeta o estado nutricional de pacientes?”
Drª Maria Carolina Gonçalves Dias

15h30-16h00 “Aspectos nutricionais do cuidador de pacientes em atendimento domiciliar”
Drª Fabiana Simomura

16h00-16h30 Coffee Break

16h30-17h00 “Como melhorar a adesão de pacientes através de dinâmicas de educação nutricional?”
Drª Veruska Magalhães Scabim

17h00-17h30 “Metodologia e resultados de estudo de avaliação de resto-ingestão em Unidades de Internação”
Drª Nídia Denise Pucci

17h30-18h00 “Tratamento nutricional na disfagia - modificações dietéticas”
Drª Luciana Solino Corrêa

18h00-18h30 “Atualização na interpretação de exames bioquímicos em avaliação nutricional”
Drª Elci Almeida Fernandes

18h30 Encerramento

Inscrições:

Efetuar depósito em conta corrente
Banespa Ag - 0201 - C/C 13004081-2

Enviar comprovante de depósito com identificação (nome do inscrito) via FONE-FAX: 30696332 ou realizar a inscrição no dia do evento das 13h às 13h30 na Secretaria

Taxa de Inscrição:
Profissionais: R$ 80,00 - Estudantes de Nutrição: R$ 40,00

   
 
  << Voltar