145 artigos encontrados em Gastronomia
Rosáceas

Berries

palavras-chave: amora, framboesa, morangos

Keywords: blueberry, blackberry, strawberry

resumo

As rosáceas, de cores vibrantes e de uma doçura natural, são provavelmente umas das famílias de frutas mais nutritivas, gostosas e atraentes que existem. Elas incluem o arando (mais conhecido como blueberry), mirtilo, amora, framboesa e groselha, entre muitas outras. Os famosos morangos e uvas também pertencem a esta família.

abstract

Berries are probably some of the most delicious, attractive and nutrient-rich fruits with such vibrant colours and natural sweetness. They include the blueberry, bilberry, blackberry, raspberry, blackcurrants, redcurrants, and cranberry among many others, although the very familiar strawberry and grape are considered small fruit

Autor

Chef Patrick Martin Vice-Presidente de Desenvolvimento Educacional em Culinária, é o Embaixador Internacional do Instituto "Le Cordon Bleu". Com mais de 25 anos de experiência trabalhou no Le Doyen, Dalloyau e Flo Prestige na França. Ganhador de vários prêmios internacionais, supervisionou o desenvolvimento técnico e a abertura da escola de Tóquio e ajudou a estabelecer o nível profissional das escolas da França, Londres e Tóquio.

Os autores estão em ordem alfabética

Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Jan/Fev/2008


Conteúdo Exclusivo para Assinantes

Este artigo possui a versão completa disponível no site. Se você possui uma senha de acesso preencha os campos do ítem Assinantes na parte esquerda do site.

Se você é um assinante da revista Nutrição em Pauta e não possui senha solicite já! Basta preencher os campos ao lado que enviamos
sua senha!

Solicite sua Senha

Nome Completo

E-mail

CPF

Contato

Endereço

Rua Cristóvão Pereira, 1626, cj 101 - Campo Belo - CEP: 04620-012 - São Paulo - SP

Email

contato@nutricaoempauta.com.br

Telefone

11 5041-9321
Whatsapp: 11 97781-0074

Nossos Patrocinadores