palavras-chave – cordeiro, amora, beterraba
keywords –lamb, blackberry, Beet
RESUMO
As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:
- Cordeiro cozido lentamente e empanado com compota de cebola roxa, creme fresco com hortelã e legumes da primavera
- Creme de baunilha de Madagascar, gelatina de amora e palitos de açúcar
- Gaspacho de beterraba, gelatina de beterraba e espuma de maçã granny smith
ABSTRACT
The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:
- Breaded slow cooked breast of lamb, pickled red onion, mint crème fraîche
and spring vegetables
- Madagascan vanilla cream, blackberry jelly and sugar match stick
- Beet gazpacho, beet jelly and Granny Smith apple foam
recebido: 19/03/2016 aprovado: 19/04/2016
Autor
Os autores estão em ordem alfabética
Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição abr/2016
Rua Cristóvão Pereira, 1626, cj 101 - Campo Belo - CEP: 04620-012 - São Paulo - SP
contato@nutricaoempauta.com.br
11 5041-9321
Whatsapp: 11 97781-0074