palavras-chave – frango, salmão lagostins, mascarpone
keywords – chicken, salmon, langoustines, mascarpone
Resumo
As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são :
- Papillote de Frango com Sálvia e Limão
- Salmão Marinado com Lagostins e Maçãs Verdes
- Clafoutis de Cerejas e Creme de Mascarpone
Abstract
The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are :
- Chicken with sage and lemon en papillote
- MARINATED SALMON WITH LANGOUSTINES AND GRANNY SMITH APPLE
- Cherry clafoutis and mascarpone cream
recebido: 10/05/2013 aprovado: 25/05/2013
Autor
Os autores estão em ordem alfabética
Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Mai/Jun/2013
Rua Cristóvão Pereira, 1626, cj 101 - Campo Belo - CEP: 04620-012 - São Paulo - SP
contato@nutricaoempauta.com.br
11 5041-9321
Whatsapp: 11 97781-0074