Palavras-chave – mexilhões, bacalhau, maça
Keywords – MUSSELS, cod, APPLE
Resumo
As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são :
- Bolinhos (cromesquis) fritos de mexilhões cultivados
- Bacalhau cozido à baixa temperatura, alcachofras apimentadas com chorizo, molho de vinagre de sherez
- Massa Podre com maças e Mel Silvestre, Sorbet de Creme e Iogurte
Abstract
The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are :
- KROMESKY FRITTER OF CULTIVATED MUSSELS
- Low temperature cooked cod, poivrade artichoke and chorizo, sherry vinegar sauce
- SHORTBREAD WITH JAZZ APPLE AND MANUKA HONEY, YOGURT CREAM AND SORBET
recebido: 10/02/2013 aprovado: 24/02/2013
Autor
Os autores estão em ordem alfabética
Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Mar/Abr/2013
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