palavras-chave – frango, cogumelos, abobrinha, parmesão, legumes, manga, limão, iogurte
keywords – chicken, mushrooms, zucchini, Parmesan , vegetables
mango, lemon yogurt
Resumo
As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:
- FRICASSÉE DE FRANGO COM COGUMELOS MORILLES E CANNELLONI DE ABOBRINHA
- BISCOITO DE PARMESÃO COM MIX DE LEGUMES
- MANGA CARAMELIZADA COM ESPECIARIAS, CROCANTE DE LIMÃO VERBENA E SORBET DE IOGURTE
Abstract
The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:
- Fricassée of Bresse chicken with morel mushrooms, zucchini cannelloni
-Parmesan shortbread with spring vegetables
-Caramelized mango with spices, lemon verbena crisp and yogurt sorbet
recebido: 10/08/2012 aprovado: 25/09/2012
Autor
Os autores estão em ordem alfabética
Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Set/Out/2012
Rua Cristóvão Pereira, 1626, cj 101 - Campo Belo - CEP: 04620-012 - São Paulo - SP
contato@nutricaoempauta.com.br
11 5041-9321
Whatsapp: 11 97781-0074