Le Cordon Bleu Techniques: Roasted chicken fillet on buttered cabbage, ricotta gnocchi “au jus”
palavras-chave – frango, ricota, salmonete, cenoura
keywords – chicken, ricotta, red mullet, carrot
resumo
As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são :
- Peito de Frango Assado Envolto em Repollho com Nhoque de Ricota ao Molho
- Filés de Salmonete com Purê de Cenoura, Molho de Vinho Tinto e Salada de Ervas
- Merengue Gelado, Sorbet de Champagne e Pó de Biscoitos de Rosa
abstract
The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are :
- Pan-fried red mullet fillets with a carrot purée, red wine sauce and herb salad
- Roasted chicken fillet on buttered cabbage, ricotta gnocchi “au jus”
- Iced meringue, Champagne sorbet and “biscuit rose” powder
Autor
Os autores estão em ordem alfabética
Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Mar/Abr/2012
Rua Cristóvão Pereira, 1626, cj 101 - Campo Belo - CEP: 04620-012 - São Paulo - SP
contato@nutricaoempauta.com.br
11 5041-9321
Whatsapp: 11 97781-0074