Boules Soy
Palavras-chave: Soja, nutrição, alimento funcional
keywords: Soybeans, nutrition, functional food
resumo
O objetivo deste trabalho é levar às pessoas uma nova visão para o uso da soja na Gastronomia, considerando-se as vantagens da leguminosa para o equilíbrio da saúde humana. Neste trabalho será apresentada uma preparação com a soja como principal ingrediente: Boules de Soja.
abstract
The objective of this work is to bring people a new vision for the use of soy in Gastronomy, considering the advantages of the legume to the balance of human health. This work will be presented with a soy preparation as the main ingredient: Soy boules.
Autores
Os autores estão em ordem alfabética
Este artigo eletrônico é um resumo. O artigo eletrônico em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição eletrônica de Nov/2011
Rua Cristóvão Pereira, 1626, cj 101 - Campo Belo - CEP: 04620-012 - São Paulo - SP
contato@nutricaoempauta.com.br
11 5041-9321
Whatsapp: 11 97781-0074