Le Cordon Bleu Techniques: Poached sea bass fillet, white wine sauce
palavras-chave: ovos, salmão defumado, frutas frescas
keywords: eggs, smoked salmon, fresh fruits
resumo
As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são :
- Ovos em gelatina com salmão defumado
- Robalo pocheado com molho de vinho branco
- Bolo « tronco »de Natal com frutas frescas
abstract
The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are :
- Eggs and smoked salmon in aspic
- Poached sea bass fillet, white wine sauce
- Fresh fruit Christmas log
Autor
Os autores estão em ordem alfabética
Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Nov/Dez/2011
Rua Cristóvão Pereira, 1626, cj 101 - Campo Belo - CEP: 04620-012 - São Paulo - SP
contato@nutricaoempauta.com.br
11 5041-9321
Whatsapp: 11 97781-0074