Le Cordon Bleu Techniques: Crostini with tapenade
palavras-chave: anchova, alface romana, melancia, cogumelos, tomate
Keywords: anchovy, romaine lettuce, watermelon , mushrooms, tomatoes
resumo
As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são :
- Crostini com Tapenade
- Salada César
- Geléia de Melancia com Melão e Hortelã
- Mini legumes Recheados
abstract
The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are :
- Crostini with tapenade
- Caesar salad
- Watermelon jelly and melon and mint
- Stuffed baby vegetables
Autor
Os autores estão em ordem alfabética
Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Mai/Jun/2010
Rua Cristóvão Pereira, 1626, cj 101 - Campo Belo - CEP: 04620-012 - São Paulo - SP
contato@nutricaoempauta.com.br
11 5041-9321
Whatsapp: 11 97781-0074