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Os benefícios do consumo da pitaya que vem conquistando brasileiros
 
A pitaya, também conhecida como fruta do dragão, por causa da casca irregular e dos gomos escamosos. Saiba alguns benefícios dessa fruta que anda conquistando mais e mais brasileiros.
 
Originária da América Central, a Pitaya já se espalhou em todo o mundo, sendo muito consumida no Oriente.

A  pitaya contém uma grande quantidade de água - que auxilia na hidratação da pele. Já suas sementes colaboram para o fortalecimento, crescimento e desenvolvimento saudável do cérebro, pois possuem alto conteúdo de ácidos graxos insaturados - ômega 6.

A pitaya tem sido relatada como uma fonte de fósforo, ferro, betacaroteno, licopeno e vitamina E e C. Seus altos níveis de Vitamina C, são um dos ativos mais importante para o sistema imunológico de seu corpo, e que estimulam a atividade de outros antioxidantes no corpo.

Para emagrecimento a Pitaya também apresenta benefícios, pois é uma fruta de baixo teor calórico, em 100 gramas são encontradas apenas 50 calorias

A Pitaya pode ser consumida em natural ou como sorvetes e sucos! Não deixe de consumir essa fruta deliciosa e fonte riquíssima de nutrientes.

Fonte
Dra. Aline de Andrade - Nutricionista graduada pela Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre, mestre em Ciências da Saúde na UFCSPA.
 
 
 
 
 

 
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