Esqueceu sua senha?
 
 
 
 
Busca Avançada
 
 
 
Receba as notícias da
Nutrição em Pauta
em seu e-mail
 
 
 1989 artigos encontrados em Notícias
 
 
Conheça os benefícios do consumo de kombucha
 
O kombucha existe a mais de dois mil anos, ele é uma bebida fermentada feita a partir de bactérias e leveduras misturadas com açúcar e chá preto ou verde. Você já se pegou olhando para umas garrafinhas desconhecidas nas geladeiras dos supermercados?

O kombucha é uma bebida fermentada feita a partir de bactérias e leveduras misturadas com açúcar e chá preto ou chá verde. Ela se transforma com a ajuda de "uma colônia de bactérias e leveduras", que parece um cogumelo flutuando no líquido. É este processo de fermentação das bactérias e leveduras que separa o kombucha de outras bebidas.

Essa bebida oferece muitos benefícios para a saúde, o kombucha auxilia o funcionamento intestinal, abaixo outros benefícios do kombucha:

O consumo de kombucha auxilia na microbiota intestinal saudável e melhora a digestão, pode auxiliar o emagrecimento por auxiliar na microbiota intestinal. Fortalecer o sistema imunológico, por ser rico em antioxidantes e atuar no intestino.

Para se obter os benefícios importante associar o consumo à hábitos de vida saudáveis e equilibrados.

Fonte
Dra. Aline de Andrade - Nutricionista graduada pela Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre, mestre em Ciências da Saúde na UFCSPA.
 
 
 
 
 

 
Nossos Patrocinadores
   
 
© Copyright Nutrição em Pauta. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso.