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Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: Tartar de Vieiras, Camarões Salteados e Financier
 
palavras-chave –  lagostim, Camarões, framboesas

keywords – Lagostin, shrimp, raspberry

RESUMO

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:

-  Tartar de Vieiras e Lagostins Picados na Faca e Salada de Micro Vegetais

- Camarões Grandes salteados com legumes, caldo de galangal e erva cidreira

- Financier com Frutas Vermelhas

ABSTRACT

The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:

- Scallop and langoustine tartare with a salad of micro greens

- Large jumbo shrimp sautéed with vegetables, galangal and lemongrass broth

- Red fruit financiers
 

 
Autor
 
Chef Emil Minev -
Culinary Arts, director, Le Cordon Bleu - Paris

 
Os autores estão em ordem alfabética.

Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Dez/2017
 
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